Виктор Рыбин: «Когда появилась Наташа, это было как пуля в голову»
Главная » СЕМЬЯ » Виктор Рыбин: «Когда появилась Наташа, это было как пуля в голову»

Виктор Рыбин: «Когда появилась Наташа, это было как пуля в голову»

Музыкант и его жена рассказали, какой долгий у них был путь к семейному счастью.

Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин вместе уже 28 лет. Из них 20 официально женаты. На первый взгляд (да и на второй) это просто идеальная пара. Они никогда не дают повода для скандалов и пересудов, всегда нежно и трогательно говорят друг о друге. У Виктора и Натальи есть сын – Василию 19 лет, он вырос настоящим красавцем. А девушка Василия удивительно похожа на его маму.

Виктор Рыбин: «Когда появилась Наташа, это было как пуля в голову»

Но на пути к этому безоблачному (опять же, на первый взгляд) счастью паре пришлось пережить немало испытаний. Начать хотя бы с того, что этот брак для Виктора уже третий по счету. В первый раз он женился, когда только-только окончил военно-морское училище. Его тогда определили на Камчатку. Следом приехала и его первая супруга.

«Интересная, необычная, с характером. Скорпион по гороскопу», – описывает ее Виктор.

Первый брак Рыбина продлился аж 10 дней. Молодой супруге не понравилось его поведение, она взяла билет и уехала домой. И тогда в жизни Виктора появилась Елена, его вторая жена.

«Она, кстати, тоже Скорпион. И Наташа тоже, – удивился такому совпадению Виктор. — Я тогда развелся, был совсем растерянный. И она меня подобрала. Спасла».

«А еще говорят, хорошие мужики на дороге не валяются. Валяются!» – улыбается Наталья.

Виктор Рыбин: «Когда появилась Наташа, это было как пуля в голову»

По словам Виктора, второй брак получился сложным. Елена забеременела, у них родилась дочь Маша. У девочки был внутриутробный менингит, она появилась на свет совсем крошкой – всего 1400 граммов. Четыре месяца девочку выхаживали в реанимации.

«Кровь переливали от нашего гитариста», – задумчиво вспоминает Виктор. Все эти четыре месяца музыкант практически жил в больнице. Потом малышку выписали. Вроде бы все должно было наладиться, но нет.

«Что пошло не так с Еленой?» – задала вопрос в лоб Лера Кудрявцева, ведущая телепрограммы «Секрет на миллион», гостями которой и стали Виктор с Наташей.

«Да все было так. Просто не было того чувства… Любви у нас не было, наверное, такой. Когда появилась Наталья – это мне в голову попала разрывная пуля», – признался Виктор.

О том, что Рыбин женат, что у него есть ребенок, Наташа знала с самого начала.

«Я очень переживала. Не хотелось быть в такой роли. А потом подружка посоветовала: махни рукой на все. Мало ли что в жизни бывает. И я махнула», – говорит она.

Виктор Рыбин: «Когда появилась Наташа, это было как пуля в голову»

Два года они с Виктором снимали квартиру для встреч. Уйти от Елены Виктор просто не мог: Наташа появилась в его жизни, когда ребенку было всего пять месяцев. Столько испытаний – мужчина был не в состоянии сказать жене об измене. Не мог ее обидеть.

«Уезжал по ночам, потому что надо было быть с ребенком, помогать. Я хотела уйти, пыталась, но расстаться мы так и не смогли», – рассказывает Наталья.

Лишь два года спустя Виктор нашел в себе силы поговорить с женой. Сказал ей обо всем прямо на лестничной клетке.

«А как же мы?» – спросила Елена. И эти слова до сих пор не дают покоя Виктору.

«Елена очень достойно себя вела. Никогда не звонила, не выясняла отношений, В 1997 году Виктор нас познакомил. Ради Маши – ведь у ребенка должны быть и мама, и папа. И тетя Наташа, от которой никуда не денешься», – вспоминает Наталья.

Виктор Рыбин: «Когда появилась Наташа, это было как пуля в голову»

А расписались Рыбин с Сенчуковой, когда она уже была на солидном сроке беременности. И только ради ребенка – в ином случае ему пришлось бы усыновлять собственного малыша.

«И мы поехали в загс», – улыбаются супруги.

А четыре года назад на них обрушилась беда. Виктору и Наталье поставили один диагноз на двоих – рак кожи. Они оба так любили загорать, что и на солнышке жарились, и дома солярий поставили. В итоге – по 13 сеансов лучевой терапии у каждого, запрет на баню и загар, каждые полгода визит к онкологу.

«Мы люди открытые, но говорить об этом нам сложно», – признался Виктор.

Рассказывать об этом они не собирались, но позже решили, что, может быть, их печальный опыт кому-то поможет. Эта история просто потрясла подписчиков: сейчас на страничке Наташи в Instagram множатся слова поддержки и пожелания самого главного – здоровья.

Оставить комментарий