Полина Сыркина: «Против сердца пойти невозможно»
Главная » СЕМЬЯ » Полина Сыркина: «Против сердца пойти невозможно»

Полина Сыркина: «Против сердца пойти невозможно»

Этот год по-настоящему стал счастливым для молодой актрисы: она вышла замуж, родила дочь, а недавно обвенчалась с супругом в православном храме. «Антенна» встретилась с Полиной во время ее прогулки с семьей в сквере в районе Шаболовки, где живут супруги.

— Мы с Иваном познакомились около трех лет назад в благотворительном фонде «Доктор Клоун», – рассказывает Полина. — Я училась больничной клоунаде, а Ваня состоял в правлении фонда, он финансовый директор. Присутствовал на экзамене и обратил на меня внимание… Мы поговорили, потом встречались на акциях. Признаюсь, в Ваню не влюбиться невозможно, он невероятно обаятельный человек. Привлекли чувство юмора, бездонная доброта, ум – вот эти три совершенно обезоруживающие качества у него от бога.

Полина Сыркина: «Против сердца пойти невозможно»

— Поначалу наши отношения развивались на расстоянии: я уехала в Питер, начала сниматься в сериале «Любовь по приказу» для Первого канала. Мы просто переписывались в соцсетях, отправляли друг другу видео… Так продолжалось около месяца. Съемки были тяжелыми, но нескончаемый диалог с Иваном скрашивал их – это была радость для меня. Чувствовала поддержку Вани даже на расстоянии – его тепло, заботу. Я работала в Питере, Ваня был в Москве, тем не менее он мог заказать мне еду в гостиницу или такси, потому что знал, что я устала и на улице холодно. Вот такие незаметные прикладные ухаживания, конечно, подкупали…

Если спросить Ивана, то он наверняка расскажет страшную историю, как я его отшивала на первых порах. Но мне кажется, что это происходило не очень долго. У меня был сложный период в жизни: много работы, учеба в школе больничной клоунады. И я говорила Ване, что сейчас не время для серьезных отношений, но в итоге мы оказались вместе – невозможно пойти против своего сердца и задавить настоящие чувства.

Для нас настоящий брак – это венчание

Полина Сыркина: «Против сердца пойти невозможно»

— Прошлым летом мы надолго поехали во Францию (у Ивана там живут родители, и он сам родился в этой стране), много путешествовали. С Ваней ужасно увлекательно ездить, никогда не знаешь, что за приключение тебя ожидает завтра. В один из дней сели в автомобиль, и Ваня сказал: «Я не открою тебе, куда мы сегодня отправимся». В результате очутились в Барселоне, ночью гуляли по набережной, сели отдохнуть на пирсе, Иван достал кольцо и преподнес его мне. Это было неожиданно, совершенно не ждала такого поворота событий, я ведь и без того рядом с Ваней была самой счастливой женщиной на свете. Видимо, градус эмоций (хотя мы, вроде, и не шумели) был настолько сильным, что испанские рыбаки, сидевшие рядом, начали нас поздравлять, петь какие-то песни. Это было искренне, по-честному, с одной стороны – камерно, а с другой – на весь мир.

Оставить комментарий