Дублерши звезд: чьи тела мы видим в откровенных сценах
Главная » СЕМЬЯ » Дублерши звезд: чьи тела мы видим в откровенных сценах

Дублерши звезд: чьи тела мы видим в откровенных сценах

Чего греха таить, голливудские звезды любят сниматься в откровенных сценах. Неискушенный зритель и не подозревает, что, любуясь прекрасным телом актрисы и актера, он находится в полном обмане.

Оказывается, что во многих случаях звезды пользуются услугами дублеров. Образно говоря, аренда чужого красивого тела не считается зазорным делом. И ничего, что в конечном итоге слава и миллионные гонорары достаются звездам, а дублеры довольствуются средней, установленной Гильдией киноактеров Америки, зарплатой в 500 долларов в день. Кстати, они порой выступают и в роли каскадеров, исполняя рискованные трюки.

Лейлани Мюнтер и Кэтрин Зета-Джонс

Дублерши звезд: чьи тела мы видим в откровенных сценах

Эта женщина-скорость, которая без страха гоняет на гоночном автомобиле, известна далеко за пределами Америки. Ее имя – Лейлани Мюнтер. Кроме того, она является послом Национальной федерации дикой природы. Ее общественная активная деятельность вызывает восхищение и уважение. А еще убежденная вегетарианка Лейлани Мюнтер успевает сняться даже в большом кино. В фильме «Траффик» она стала дублершей голливудской звезды Кэтрин Зеты-Джонс, заменив актрису в некоторых сценах. В общем, Лейлани Мюнтер – мастерица на все руки. И она это доказывает своей безупречной работой.

Кэтрин Белл и Изабелла Росселлини

Дублерши звезд: чьи тела мы видим в откровенных сценах

Она была яркой моделью, подрабатывала массажисткой, училась актерскому мастерству, а когда подвернулась работа дублерши в фильме «Смерть ей к лицу», с радостью согласилась на сделанное ей предложение. Речь идет о Кэтрин Белл, которая заменила в некоторых эпизодах картины актрису Изабеллу Росселлини. Отличная фигура, прекрасное тело дублерши украсили самые пикантные сцены фильма. Именно с этой картины и началась актерская карьера Кэтрин Белл. Особый успех ей принес телесериал «Военно-юридическая служба», где она исполнила роль полковника Сары Маккензи.

Алиса Хенсли и Камерон Диас

Дублерши звезд: чьи тела мы видим в откровенных сценах

Алиса Хенсли – поистине уникальная женщина, и ее знает весь Голливуд. Актриса, каскадерша, незаменимая дублерша самых знаменитых звезд, когда из-за сложных сцен, сопряженных с риском, ей приходилось заменять главных героинь. Шарлиз Терон, играя свою роль в фильме «Северная страна», не могла обойтись без помощи Алисы. То же самое можно сказать и о Николь Кидман. Возникшие трудности в некоторых сценах картины «Переводчица» голливудская звезда переложила на плечи признанной дублерши. А во второй части известного фильма «Ангелы Чарли» все сложные трюки вместо Камерон Диас исполнила опять-таки Алиса Хенсли.

Кэролайн Дэвис и Натали Портман

Дублерши звезд: чьи тела мы видим в откровенных сценах

Натали Портман грешит тем, что очень часто прибегает к услугам дублерши. Хотя по большому счету она вполне могла бы и сыграть в некоторых сценах. Вот и на сей раз во время съемок фильма «Ваше высочество» вместо Натали в холодные воды Белфаста сиганула в одних стрингах дублерша Кэролайн Дэвис. Прыжок и купание девушки были оценены в 500 долларов. Но Кэролайн по этому поводу не очень-то и сокрушалась. «Я учусь на актрису, поэтому с удовольствием воспользовалась шансом побывать на съемочной площадке», – гордо призналась на страницах местной газеты Sun смелая девушка.

Шерил Фернандес-Версини и Амель Берраба

Дублерши звезд: чьи тела мы видим в откровенных сценах

Жгучая марокканка Амель Берраба, видимо, из-за своей некой худосочности не решилась обнажаться в фильме «Пластик», где она сыграла одну из главных ролей. И ее с успехом на некоторое время заменила дублерша – Шерил Фернандес-Версини. Певица, модель и актриса Шерил (все в одном лице!) с удовольствием участвовала в эротической сцене. Амель с чужим красивым телом очень понравилась зрителям, которые и не заметили подмены. Впрочем, магия кино способна делать любые чудеса и далеко-далеко уводить нас от правды жизни.

Джулия Стрэйн и Джина Дэвис

Дублерши звезд: чьи тела мы видим в откровенных сценах

Джина Дэвис, снимавшаяся в душещипательном фильме «Тельма и Луиза», должна быть очень довольна. Мелькнувшее на экране в одной из интимных сцены тело дублерши – героини ужастиков и фотомодели Джулии Стрэйн – поразило зрителей-мужчин своей сексуальностью и только прибавило картине особой зрелищности. Заметим, что при довольно пышных телесах и отличной фигуре рост Стрэйн составляет 185 см. И когда такая мощная красота появляется на экране, никто не остается равнодушным. Может быть, по этой причине от Джулии до сих пор без ума ее муж – Кевин Истман, создатель комиксов про черепашек-ниндзя.

Моника и Пенелопа Крус

Дублерши звезд: чьи тела мы видим в откровенных сценах

Оставить комментарий